sábado, 14 de março de 2009

Enganos na alimentação!

Quando não temos nem tempo nem paciência para cozinhar o mais provavél é sermos surpreendidos pela "fraqueza". E depois há aquelas ideias erradas. Eu nunca pensei que a carne vermelha me fizesse falta. Andava descansadíssima (Santa ignorância) a comer perú porque é carne branca quando me dizem que devo fazer o contrário. O fígado é para esquecer, porque detesto, mas reforçar o organismo com ferro não tem de ser algo sofrido. Há coisas boas (isto é relativo mas faço uma lista do que acho que a generalidade das pessoas gosta) que fazem bem e contêm ferro, tais como:
-frutos vermelhos
-sumo de laranja
-amêndoas (pena não serem de chocolate!)
-alperces
-tofu
-passas
-damascos
-vegetais verdes escuros (há sempre qualquer coisa de que se goste no meio de tantas coisas!)
-carnes vermelhas

Café, coca-cola, chá e chocolate não são aconselháveis.

Agora, a brincar com a situação: posso tomar banho na mesma todos os dias quando voltar a ter muito ferro no organismo? :D

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